居意

山居剑意

逆cp爱好者
沉迷欧美男人ing
凯源初心+白月光
薛晓是我心中的朱砂痣!!

国境四方

教皇喻×国君王

喻黄友情向!!!!!

倔强受屈服于腹黑温柔残忍攻的淫威之下的故事。

西欧风 私设!!私设!!连装扮都是私设!












荣耀大陆有着鲜明的阶级特征。

从下往上依次是:奴隶,平民,公民,贵族,国君,教皇。

荣耀大陆各国的国君,登基必须由教皇批准,签发圣谕。而实际拥有荣耀大陆最高权利的教皇,则是世袭。

可以这样说:教皇等于掌管了整个荣耀大陆,他也是荣耀大陆的精神支柱。

可是教会的黑暗又有多少人知晓?人们都想当贵族,或者加入教会。却不知道从那以后,他们就成了自己平日里最厌恶的那种人。

王杰希仍然记得,幼时和一个姓魏的朋友聊到梦想时,自己对他的梦想很不解——成为一个自由的人,再找一个很好的人在一起。要知道在他们生活的那个地方,人人追求的至高境界便在荣耀大陆。王杰希也不例外,他从不否认,自己也不可免俗地,想要追求那种至高境界,想要成为荣耀大陆“一人之下,万人之上”的国君。

最终,他们都没有忘掉初心。

Chapter1

睁开眼睛时,王杰希意识到自己已经离开了那个生活了十七年的故乡。“我果然通过了试炼。”他颇有些得意地想。

突然,一个黑影笼罩在王杰希的头顶,是一个衣着华丽的人。

“你好,请问你是伯爵吗?”王杰希礼貌地问。

“我这个样子还能是伯爵?那你看见伯爵可别直接喊国王了。不过我们国王穿的可不一定有我好。毕竟他比较穷,哪有我们教会的人……还有,我不是伯爵,我是教皇身边的唯一一名骑士黄少天!”那人说了一大串话调侃他,然后摆摆头示意他跟上自己。

王杰希跟在那人身后,打量着他的装扮:金色的长发高高束起,从头盔上穿过,上身是黑色的盔甲,手臂系着坚硬的护腕,下身穿着白色长裤,以及过膝黑色长靴,腰间佩戴着一把通体金色的宝剑。

“真是气派啊。”王杰希心想,并且说出了声。

“等会去了教会你可要把下巴脱住了。教会那可是真气派,估计你会被吓得像教皇养的那只猫一样两只眼睛都不一样大了哈哈哈哈哈哈”黄少天自诩幽默地说。

王杰希却有些厌烦地皱眉,觉得这个骑士话实在是多,接着注意到了一个关键词——教会,便疑惑地问:“不是去国王那里吗?为什么要去教会?”

“哦!这个嘛……”黄少天迟疑了一会:“往年选拔出来的人其实都是要去国王那里的。不过都给你说了这个国王太穷了,索皇觉得还是带到教会比较正式隆重嘛。”

王杰希可不傻,他意识到有什么事情要发生,却也只能跟在黄少天后面往教会走去。

途中黄少天的嘴一刻没停。

“你知道我们教皇是谁吗?”

“不知道。”

“教皇叫索克萨尔。是个特别聪明的人,他有一个哥哥,不过后来好像是犯什么事了就被送上断头台了。然后按照教会世袭的传统,就是索克萨尔做教皇了。”

“哦。”

黄少天发现王杰希对他爱理不理,讪讪地说:“我看你是第一次来这里,给你说一些这里的规矩吧。比如说等会要去见教皇,由于你是第一次见到教皇,所以要等他走下来之后伏在他身下,然后吻他的靴子明白吗?”

王杰希愣了一下,说:“是这样吗?”

“当然了,这是我们这里的规矩。我看你不想得罪教皇吧。”

“我知道了……”

Chapter2

从走进教会的那一刻开始,王杰希便一直低着头。一是因为敬仰,二是因为恐惧。

他觉得这一切仿佛是梦,梦一醒,什么都没了。

就好像自己前一秒还在和那个姓魏的朋友讨论着梦想,后一秒梦想就实现了一样。

他甚至不敢掐自己,生怕一点都不疼,结果发现只是大梦一场。

“喂……你怎么还在走神,教皇就坐在上面了。”黄少天的话让王杰希迅速回过神来。

王杰希下意识地跪到地上,膝盖撞出闷响。“嘶……好疼。”他嘴角抽搐了一下。

又是一个黑影笼罩在头顶,王杰希谨记着黄少天的话,伸出双手捧住了眼前的靴子,倾身向前,闭眼吻住靴子上的金色徽章,诚恳道:“参见索克萨尔教皇冕下。”

——tbc




这是国庆的一个非常不正经的联文,全职盗笔魔道串一起的那种乱七八糟的( ˘•ω•˘ )
大家随便看看就好,我会努力填坑的! @池莫小

评论(9)

热度(29)