居意

山居剑意

逆cp爱好者
沉迷欧美男人ing
凯源初心+白月光
薛晓是我心中的朱砂痣!!

【论坛体】混蛋哥哥,还我高冷男神!

coser凯×现充源(中)
我也没想到还有中……是我太懒(。ò ∀ ó。)下绝对完结






#16么么哒

等等!!哥哥竟然有对象了??Ծ‸Ծ扎心了老铁

# 17呵,女人

七夕快到了,情侣狗们又蠢蠢欲动了……没想到哥哥竟然有女票了(看我网名)

# 18 呵,基佬

楼上干嘛这么主观臆断,,楼主只是说哥哥在和对象开黑,难道不是男孩子和男孩子之间开黑更正常嘛??(看我网名)

# 19 奇变偶不变符号看象限

本来想问楼主认不认我这个嫂子的~结果……唉,一言难尽!

# 成佛吧!

正楼正楼。好的 现在有几个问题:1、哥哥的对象是男孩子还是女孩子?2、根据标题,哥哥究竟把楼主的高冷男神怎么样了。请楼主正面作答。

# 20 我只是从心,不是怂

啊…楼上这么正经,我都不好意思扯淡了。那么我就一一回答啦。其实楼主哥哥的对象是男孩子……

# 21 呵,基佬

我说吧我说吧!!!就知道像哥哥这么好的男孩子对象一定也是男孩子!

# 22 下一站守候

这个社会怎么了?同性恋这么恶心竟然还好意思说出来?

# 23 我只是从心,不是怂

回复22楼:请你说话放干净一些,他的对象是谁那我哥哥自己的事,你一个外人有什么资格评论?我现在要更贴,不和你深究,已举报不用谢!

# 24 梧桐有松

楼主突然从萌妹子变女汉子hhhh楼主威武!

# 25 听

看得出来楼主也是很维护哥哥的啊……支持楼主!支持哥哥!不过帅的人都搞基去了,让我们这些女孩子怎么办qwq

# 26 KR

天啦噜……我本来是站哥哥和男神的啊,,怎么哥哥就有cp了??

# 27 我只是从心,不是怂

刚才被某些人搞坏了心情,这里我先来说一说哥哥和他对象吧。哥哥和他对象其实谈的时间不长。当我知道他们在一起时也不是特别意外,只是有些顾虑。因为我家就哥哥一个独苗,他和他对象好像都是这样。不过我们父母还是挺开明的,我觉得这一关应该过得去,就是担心哥哥对象的父母不会同意,但只要他们坚持下去,我一定全力支持!真爱为什么不在一起,大不了去冰岛结婚!(*'▽'*)♪哥哥一直都很想去冰岛看极光来着。

# 28 独占,我的英雄

不管怎么样,先祝福哥哥和他对象七夕快乐呀!

# 29 云梦双杰

妹妹真懂事,那么我就抱走乖巧懂事的楼主叻

# 30 上岛吗,老铁?

那么我宣布!冰岛就是哥哥和对象的专属岛屿了!

# 31 独占我的楼主

话说这楼已经偏到哪里了……可爱的楼主快来回复第二个问题叭

# 32 我只是从心,不是怂

啊…我只是看到你们的祝福好感动。没想到在现实生活中,哥哥的恋情也能够被理解支持。
恩,那么我回答第二个问题了:在楼主观察了一天的男神后,决定第二天一定要要到男神的合照。正巧小现充的哥哥也没有什么事,就带他一起了。谁知道这货进场就蹲在角落里打王螫农药,头都不抬一下,吸引了一群人往角落里看……我当时还考虑要不要给他面前摆一个碗(=_=)丢人!不过听到有女生窃窃私语“你看那个小哥哥长的不错诶,是哪个coser??”我的虚荣心又爆棚。
然后咧,楼主就孤零零一个人寻觅男神。蓦然回首,发现正在换衣服的一只大天狗。楼主的眼睛发出了锐利的光,非常激动地跑角落拽起哥哥,顺便帮他按个投降,就推他去找男神要合照啦~~~

# 33 唯有你是我的甜糖

坐等下文,感觉有什么不太对劲的地方……

# 34 呵,论坛体

根据论坛体的套路,我觉得需要推测一下。从标题来看,楼主的哥哥应该做了什么事,让楼主的男神变得并不高冷了。然而只有喜欢一个人,才会不那么高冷,所以楼主的男神很可能喜欢哥哥。但是哥哥还有一个最近才谈的对象,楼主却还(暗中)撮合哥哥和男神……再加上漫展也是前一段时间没过多久。
那么……真相竟然是……我仿佛看到了结局……

# 35 你看我跪得标准吗

楼上惊现分析党!这么说的话……楼主哥哥的对象很可能就是楼主的男神??

# 36 老子名叫蓝忘机

真是这样的话那就太好了,,差点以为哥哥、哥哥对象、楼主男神三人是修罗场……(ง •̀_•́)ง

评论

热度(19)